Продолжаем съемки документального фильма о заповеднике «Васюганский». Серия «Весна».

post (1)

Сегодня завершен второй «весенний» этап серии съёмочных экспедиций ГТРК «Новосибирск» на территории заповедника «Васюганский».

Напоминаем, что один из наших партнёров – ГТРК «Новосибирск» @vesti_novosibirsk присоединился к съемкам документального фильма о заповеднике «Васюганский», который показывает изменения природы заповедной территории в течение всего года.

Первая часть, посвящённая зиме, снималась в последних числах февраля , а с 13 по 15 мая съёмочная группа наблюдала весенний расцвет заповедной природы вдоль поймы рек Тартас на территории Новосибирской области.

Во время сплава по реке Тартас удалось зафиксировать речного бобра, парящих журавлей, летные скопы, взлетающие с воды крупных уток: лысух, крякв, чирков-свистунков, нырков-красноголовиков, а также ярко окрашенного обыкновенного зимородка. Лучшие кадры непременно войдут в документальный фильм, премьера которого состоится уже этой осенью.

Следите за нашими новостями, в том числе на нашем телеграм канале t.me/vasyugansky и на яндекс Дзен, где мы продолжим рассказывать о самых интересных событиях из жизни обитателей заповедника «Васюганский».

#заповедниквасюганский #природасибири #заповедник #vasyganskiy #заповедникироссии #волонтер #волонтервзаповеднике #партнерзаповедника